Garbanzos con espinacas y sésamo

Buenos días!

Siguiendo con las recetas de legumbres hoy os traigo otra de garbanzos pero esta vez con espinacas. Queda muy rico y es fácil y rápido de preparar. Empecemos con los ingredientes: 



- un bote garbanzos (2 personas)
- un paquete espinacas congeladas
- ajo en polvo
- sésamo (ajonjolí)


Comenzamos escurriendo los garbanzos y poniendo un poco de aceite en una sartén junto con 2 cucharadas de ajo en polvo. Si os gusta encontrar el ajo en las comidas podéis usar ajo fresco laminado.


En cuanto el ajo cambie de color añadimos los garbanzos para que éste no se nos queme y removemos.


Ponemos las espinacas en un bol apto para microondas y las descongelamos según las indicaciones del paquete.


Añadimos las espinacas a la sartén junto con los garbanzos y salteamos durante un par de minutos.


Para terminar nuestro plato sólo falta añadir una cucharada de semillas de sésamo y rectificar de sal.


Y éste sería el resultado, un plato de toda la vida con un toque distinto.



Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares