Tarta de obleas con crema de cacao

Buenos días!

Hoy os propongo hacer una tarta a base de obleas que no necesita cocción y que se prepara en unos 10 minutos. Empecemos con los ingredientes:


- un paquete de obleas
- crema de cacao
- sirope de fresa
- bolitas y galletas para decorar



Empezaremos por buscar un plato o base donde pondremos nuestra tarta, es mejor ponerlo de inicio y no tener que hacer cambios a posteriori para evitar que se nos pueda romper la tarta.


Pondremos una oblea, untada con crema de cacao y un poco de sirope.


Repetiremos la misma operación con tanta capas como queramos, yo hice algo más de medio paquete de obleas.


Una vez los pisos terminamos la bañaremos con crema de cacao. Si la calentáis un poco al microondas, 30seg, se queda más líquida y mucho más fácil de untar por encima.


Ya solo queda la decoración, yo elegí mini galletas con pepitas de chocolate y bolitas de galleta con chocolates pero en este caso, la imaginación es libre.


Así tendríamos nuestra tarta de obleas terminada. Está muy rica y es muy fácil de hacer, incluso con los más pequeños de la casa.


Espero que os guste. Hasta la próxima!


Comentarios

  1. Me encantan las obleas, esta receta la voy a hacer, muchas gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares