Tarta fría de queso y chocolate
Buenos días, como ya sabréis si me seguís no tengo horno así que voy buscando recetas de postres en los que no sea necesario su uso y encontré una tarta parecida a la que os propongo hoy en la que he hecho alguna modificación en las proporciones. Así que sin mas dilación vamos con los ingredientes:
- 280gr galletas tipo digestive
- 280gr galletas tipo digestive
- 90gr mantequilla
- 300gr queso untar tipo philadelphia
- 500gr crema de cacao
- 30gr azúcar glas
- 30gr azúcar glas
Lo primero que haremos será triturar las galletas, si no tenéis picadora pues lo hacéis como yo con un mortero. Mientras derretimos un poco la mantequilla al microondas. Una vez lo tengamos, lo mezclamos con la ayuda de un tenedor, debe quedar como una especie de pasta.
Seguidamente ponemos nuestra base de galleras en un molde desmoldable, el mio era de 25cm de diámetro. Lo metemos en la nevera mientras preparamos el resto.
En bol batimos el queso crema junto con el azúcar glas.
Cuando se haya ablandado el queso y haya quedado como una crema suave con el azúcar, añadimos la crema de cacao.
Nos aseguramos de que se haya integrado todo y tengamos un relleno cremoso. Sacamos nuestro molde de la nevera
Rellenamos el molde con la mezcla de queso y chocolate y lo dejamos en la nevera mínimo 4h, pero yo recomiendo dejarlo de un día para otro.
Pasado ese tiempo ya lo podemos desmoldar con cuidado.
Y así tenemos una rica tarta de chocolate fría y muy cremosa.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Tiene una pinta estupenda. Seguro que está riquísima. ¿Cuánto azúcar glas hay que ponerle?
ResponderEliminarGracias por comentar, se me había pasado por la cantidad de azúcar. Son 8 cucharadas soperas o 30gr. Si las haces ya me dirás que tal
Eliminar